Компания «ГАБИОНИКА» - официальный дилер ООО НПФ «ПОЛИТЕХНИКА»

Дата публикации: .

Есть необходимость иметь большой запас ГСМ непосредственно на строительной

площадке и не зависеть от меняющихся цен?

Вашей организации необходим аварийный запас воды на случай отключения водопровода?

Вам нужно хранить большой объем жидкостей?

Вы задумывались, как перевезти до 1000 литров воды, молока или бензина в самой обычной «Газели»?

2
В этих и других случаях используются эластичные гибкие резервуары. Эластичные (мягкие) резервуары для хранения и транспортирования Горюче-смазочных материалов серии ПЭР-Н (нефтяные) изготавливаются из сверхпрочной полиэфирной ткани баллистического плетения с двухсторонним полиуретановым (TPU) или специальным поливинилхлоридным (PVC+TPU) покрытием. Материал оболочки обеспечивает прочность, герметичность и работоспособность изделий в температурном диапазоне от -60ºС до +80ºС.

3
Резервуары для ГСМ ПЭР-Н отлично зарекомендовали себя в самых экстремальных условиях эксплуатации, от влажных тропических лесов и жарких пустынь - до суровой тундры.Легкие, компактные и надежные эластичные, резервуары для ГСМ ПЭР-Н позволяют оперативно организовать надежное хранение горюче-смазочных материалов, как в заводских, так и в полевых условиях на любом типе грунта, в том числе на снегу, на песке, на камнях, на болотистой местности, в оврагах и в балках. Незаменимы для строителей, можно организовать склад ГСМ для строительной техники быстро и просто.

Эластичные, мягкие резервуары для хранения ГСМ серии ПЭР-Н производятся номинальной вместимостью от одного до 120 м.куб.

Эластичные, мягкие резервуары серии ПЭР-В предназначены для хранения и транспортирования питьевой и технической воды, как для частного и сельскохозяйственного, так и для промышленного применения, в том числе для организации противопожарных водоемов и доставки воды к очагам возгорания. Серийно производятся стационарные мягкие резервуары серии: ПЭР-В подушечной формы, а также (по размерам заказчика) вкладные открытые и закрытые модификации резервуаров, которые можно устанавливать в опорном состоянии в подвалах, в старых стальных резервуарах, отгородках, на чердаках, в котлованах и т.п.Для хранения воды при отрицательных температурах до -50ºС предусмотрены специальные системы термостатирования для мягких, эластичных резервуаров серии: ПЭР состоящие из нагревательного электрического полога и теплоизолирующего покрывала из пузырчатой пленки с теплоотражающим покрытием.

4

Поставка производится под конкретный заказ, с доставкой до вашего дома. Цена зависит от объема и назначения резервуара.

Позвоните нам по телефону (843)258-85-69, мы проконсультируем по всем вопросам применения гибких резервуаров, поможем выбрать подходящую модель.

Статьи по тегу

Облако тегов